コサイエでの日々の生活やプログラム、学びに関する情報をお伝えします。
こんにちは、コサイエスタッフです。
先日、テラスで育てていた小松菜とラディッシュを収穫しました!
毎日の水やりは大変だったけど、
最後にはこんなに立派な野菜になりました。
頑張って育てた甲斐があったね!
そして、収穫した野菜は1階のレストラン「PUBLIE」で、
フレッシュスムージーにしてもらいました。
バナナとヨーグルトが入っていて、とてもすっきりとした味で大人気でした!
いつもは野菜が苦手だという子ども達もしっかり飲み干していました。
自分で育てた野菜は買ったものよりおいしく感じるね!
コサイエでは、この夏、他にも野菜を育てていますので、
収穫したらまたご報告します!お楽しみに!!