• ワークショップ
  • PUBLIE
  • 有料

滋乃味×publie olive oil workshop

募集中

  • 日程:2018年8月26日(日) 12時00分 ~ 14時00分
  • 定員:20名
  • 対象:どなたでもOK
  • 講師・ゲスト:渡部 慶子
  • 料金: 大人3,333円、小人3,333円

オリーブオイルの分類や品質の違いについて学ぶことができるワークショップを開催!! 数種類のエクストラバージンオリーブオイルをテイスティングしなら、普段の生活に取り入れる方法や種類によっての合う食材などもお教えします。 レッスンの最後にはPUBLIE特製のオリーブオイルを美味しく味わう為のスペシャルランチをご用意致します。 初心者の方でも気軽に美味しく学べるワークショップです。

日時:8月26日(日)12:00〜14:00
定員:20名
参加費:¥3333 『PUBLIE特製ランチ付き』

◯持ち物○
筆記用具・カメラ
*ワークショップ中にカメラの撮影はご自由に行えますので、撮影機能のある電子機器をお持ち頂くことをお勧めいたします
.
◯予約方法◯
PUBLIE:店頭またはお電話、peatix
tel : 046 240 7929
.
○キャンセルポリシー○
イベントの前日まで・・・無料
イベント当日・・・参加費の100%
.
*PUBLIEでのワークショップはアルコールをご用意するので、アルコールお召し上がりの方は車でのご来場はお控えください。また、全ての会場には駐車場がございません。
内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。

講師・ゲスト

オリーブオイルソムリエ

渡部 慶子

調理専門学校を卒業後、イタリア料理を中心に調理の仕事に携わるうちにイタリアに引かれイタリアの料理学校に短期留学。
5年前にオリーブオイルのソムリエの資格を習得。
現在、日本橋の滋賀アンテナショップレストラン『滋乃味』に勤務。滋賀の食材と発酵を組み合わせた料理を日々考案し、滋賀の魅力を発信中。

概要

タイトル 滋乃味×publie olive oil workshop
日時 2018年8月26日(日) 12時00分 ~ 14時00分
場所 PUBLIE 一部店内 PUBLIE 一部店内
対象 どなたでもOK
定員 20名
申し込み締め切り 2018年8月25日(土)
料金 大人3,333円、小人3,333円
講師・ゲスト 渡部 慶子
主催 Cafe & Barbecue Diner Publie
お問い合わせ
備考

募集中

  • 日程:2018年8月26日(日) 12時00分 ~ 14時00分
  • 定員:20名
  • 対象:どなたでもOK
  • 講師・ゲスト:渡部 慶子
  • 料金: 大人3,333円、小人3,333円

関連するイベント・プログラム

イベント・プログラム一覧