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みそソムリエと作る『手作り味噌と糀』

募集中

  • 日程:2018年4月29日(日) 15時00分 ~ 17時00分
  • 定員:20名
  • 対象:どなたでもOK
  • 講師・ゲスト:小野 敬子
  • 料金: 大人3,800円、小人0円

毎回大好評の『みそソムリエと作る手作り味噌』のワークショップ!!

今年も4月に開催することになりました!!
今回はたくさん作りたい方用にプラス料金で仕込み量を増やすことも出来るようになりました。(ご予約時にご相談下さい。)
また、今回の開催は大人の方のみとなります。
お子様も参加されたい場合は、同日10:00からリコーフューチャーハウス3階にあるコサイエで開催しますので、そちらでのご参加をお願いいたします。
そして、翌日の30日には代々木上原にあるNODE ueharaでもお味噌作りのワークショップを開催します。

PUBLIE を運営するUDS株式会社の多店舗で、”みそソムリエ”小野敬子さんのワークショップを楽しむチャンスが増えました♬
是非、ご都合の良い場所やお時間でお選びいただけたらと思います。

初めての方もリピーターの方も、みなさまのご参加お待ちしております♬

『大人の味噌作り体験』おつまみとアルコール付き 15:00ー17:00

おひとり様1つのお味噌(2㎏)と塩糀としょう油糀をお作りいただけます。
参加費:¥3800 *当日、受付にてお支払い下さい。
定員:15名様
*レッスンの最後におつまみとアルコールをご用意しております。アルコールをお召し上がりいただけない方にはソフトドリンクをご用意いたします。アルコールをお召し上がりになる方は車でのご来場はご遠慮ください。

○持ち物○
エプロンまたは汚れても良い服装・手拭きタオル・お味噌と糀を持ち帰る様の袋・歩きやすい靴でお越し下さい。
*ワークショップ中にカメラの撮影はご自由に行えますので、撮影機能のある電子機器をお持ち頂くことをお勧めいたします。

*当日は他のお客様のご迷惑にならない様、時間厳守でお願いいたします。

○キャンセルポリシー○
イベントの前日まで・・・無料
イベント当日・・・参加費の100%

お申込みはパブリエ店頭またはお電話でお願いいたします。tel:0462407929

peatixからでもご予約いただけます。

コサイエ:https://ricohfuturehouse.jp/3f/
NODE uehar:http://welcometonode.jp/uehara/

講師・ゲスト

みそソムリエ

小野 敬子

東京都町田市で姉と2人で米粉と麹を使ったcome cafe (コメカフェ)を2年間営業。後、衝撃の美味しさを受けたみそのことを学ぶ為、町田市の井上糀店に勤務。
2013年みそソムリエとなり、みそ作り教室を開催。
現在は井上糀店でみそとこうじを作りながら、みそ作りだけでなく、みそ・こうじを使った料理イベントや料理教室も出張で開催中。
母としての経験を生かし、日々の生活にみそ・こうじを取り入れやすく工夫したり、イベントの趣旨に合わせたお料理の提供を心がけています。

概要

タイトル みそソムリエと作る『手作り味噌と糀』
日時 2018年4月29日(日) 15時00分 ~ 17時00分
場所 PUBLIE 一部店内 PUBLIE 一部店内
対象 どなたでもOK
定員 20名
申し込み締め切り 2018年4月28日(土)
料金 大人3,800円、小人0円
講師・ゲスト 小野 敬子
主催 PUBLIE
お問い合わせ
備考

募集中

  • 日程:2018年4月29日(日) 15時00分 ~ 17時00分
  • 定員:20名
  • 対象:どなたでもOK
  • 講師・ゲスト:小野 敬子
  • 料金: 大人3,800円、小人0円

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