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みそソムリエと作る津久井在来大豆の『手作り味噌としょう油糀』

募集中

  • 日程:2018年8月25日(土) 10時30分 ~ 17時30分
  • 定員:30名
  • 対象:どなたでもOK
  • 講師・ゲスト:小野 敬子
  • 料金: 大人4,500円、小人4,500円

毎回大好評の『みそソムリエと作る手作り味噌』のワークショップ!! 今回は3周年の特別企画として、神奈川県秦野産の”津久井在来大豆”で作る味噌作りを開催!!! 初めての方もリピーターの方も、みなさまのご参加お待ちしております♬

『午前の会』ランチ付き 10:30ー13:00
おひとり様1つのお味噌(2㎏)としょう油糀をお作りいただけます。
参加費:¥4500 *当日、受付にてお支払い下さい。
定員:15名様 
*レッスンの最後にスペシャルランチとドリンクをご用意しております。
*お子様の追加参加をご希望される方はご予約時にスタッフにご相談下さい。当日の追加参加はご遠慮いただく場合がございます。(別途、参加費がかかります。)

『午後の会』おつまみとアルコール付き 15:00ー17:30
おひとり様1つのお味噌(2㎏)としょう油糀をお作りいただけます。
参加費:¥4300 *当日、受付にてお支払い下さい。
定員:15名様
*レッスンの最後におつまみとアルコールをご用意しております。アルコールをお召し上がりいただけない方にはソフトドリンクをご用意いたします。アルコールをお召し上がりになる方は車でのご来場はご遠慮ください。
*お子様の追加参加をご希望される方はご予約時にスタッフにご相談下さい。当日の追加参加はご遠慮いただく場合がございます。(別途、参加費がかかります。)

○持ち物○
エプロンまたは汚れても良い服装・手拭きタオル・お味噌と糀を持ち帰る様の袋・歩きやすい靴でお越し下さい。
*ワークショップ中にカメラの撮影はご自由に行えますので、撮影機能のある電子機器をお持ち頂くことをお勧めいたします。

*当日は他のお客様のご迷惑にならない様、時間厳守でお願いいたします。

○キャンセルポリシー○
イベントの前日まで・・・無料
イベント当日・・・参加費の100%

お申込みはパブリエ店頭またはお電話でお願いいたします。tel:0462407929

peatixでもご予約いただけます。

講師・ゲスト

みそソムリエ協会認定 みそソムリエ 

小野 敬子

東京都町田市で姉と2人で米粉と麹を使ったcome cafe (コメカフェ)を2年間営業。後、衝撃の美味しさを受けたみそのことを学ぶ為、町田市の井上糀店に勤務。
2013年みそソムリエとなり、みそ作り教室を開催。
現在は井上糀店でみそとこうじを作りながら、みそ作りだけでなく、みそ・こうじを使った料理イベントや料理教室も出張で開催中。
母としての経験を生かし、日々の生活にみそ・こうじを取り入れやすく工夫したり、イベントの趣旨に合わせたお料理の提供を心がけています。

概要

タイトル みそソムリエと作る津久井在来大豆の『手作り味噌としょう油糀』
日時 2018年8月25日(土) 10時30分 ~ 17時30分
場所 PUBLIE 一部店内 PUBLIE 一部店内
対象 どなたでもOK
定員 30名
申し込み締め切り 2018年8月24日(金)
料金 大人4,500円、小人4,500円
講師・ゲスト 小野 敬子
主催 PUBLIE
お問い合わせ
備考

募集中

  • 日程:2018年8月25日(土) 10時30分 ~ 17時30分
  • 定員:30名
  • 対象:どなたでもOK
  • 講師・ゲスト:小野 敬子
  • 料金: 大人4,500円、小人4,500円

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